Уходи

Уходя- уходи без печали.
Уходя - уходи, но вперед!
Пусть глаза мои вслед прокричали:
"Возвращайся! Останься! Назад!"

Уходя- уходи. Без прощанья.
Без улыбок и искренних слез.
Не тяни горький час расставанья.
Ты с собой мое сердце унес...

Уходя-уходи. Без возврата.
Раз решил ты-так то навсегда.
И ведет пусть тропа вновь куда-то,
Я с нее не сверну никогда.


Рецензии