Беседа
Не прямых, не правдивых, но ужасно красивых.
Я сегодня плохая, грубая, резкая...
Но зато откровенная, пусть и дерзкая.
Я сегодня скажу о мучительной боли,
Рассуждая с тобой о воле, неволе.
Расскажу, как мне больно видеть и чувствовать грязь.
Как устала держаться, чтоб в нее не упасть.
Буду так рассуждать, не глядя в глаза,
О том, что могла бы, но не смогла.
А потом огорченно вздохну, кивну головой,
Бывает мучительной... беседа с собой.
Свидетельство о публикации №108111402898
Атрава 17.09.2009 03:01 Заявить о нарушении