Ночь
Правду молвить не посмел.
И луны тот отблеск лживый
С глаз моих скрыть не успел...
Не успела обмануться
Лживостью любимых глаз,
Но сумела обернуться
Вольной кошкой в нужный час.
Напоить успел ты ложью
Мое тело допьяна...
Натяну потуже вожжи,-
Я тебе не отдана...
Свидетельство о публикации №108111402878