Не смей...

Не смей ты мне петь весёлые песни,
Они мне-как капли огня.
Не смей обещать мне любовных созвездий,
Они же сжирают меня!
Вообще уходи. Не себя я жалею,
И уж не тебя. Просто страшно теперь,
А вдруг моя жизнь-это просто зараза?
Беги от меня, не жалей.


Рецензии