Про любовь

Любовь – свеча. Дрожит. И свет,
И теплота её не вечны.
Почти во всём ты ждёшь ответ,
Почти любовью искалечен.

Так в зимнем солнце, что отдаст
Свой белый свет сквозь муть окошка
За дня короткий зимний час.
Прожить любовь, что жизнь раскрошит.

Согреть сомненья на ветру,
Но никогда не успокоить.
Я дам ответ, но я совру,
Что без любви пытаться стоит.

Ответь мне небо – где она
Живёт, когда она уходит,
Любовь – хрустальная луна.
Её закаты и восходы.

Ноябрь 2008


Рецензии
Трогательно написано. Хорошо преедано настроение автора. Удачи. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   14.11.2008 15:54     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо!

Дарья Топаз   01.12.2008 18:25   Заявить о нарушении