из разряда если бы
смешная коллизия
чувства друг друга «юзаем»
чужие присвоили визы мы
«чей» - местоимение;
«чья» - почти прилагательное
и просится наклонение
только вот сослагательное
причина – просто условие;
сложное – вопросительно
наверно, возможна love story,
вот только другие зрители
сентябрь 2007
Свидетельство о публикации №108111402829
Андрей Гуляев 12.12.2008 10:57 Заявить о нарушении
такой вот полет мысли..:-))
Елена Николаевна Воронцова 12.12.2008 15:33 Заявить о нарушении