Ха! Солнце!

Дотронься до меня! Кинь уже в меня что-нибудь мимо, чтобы задело. Глубже. Сегодня у меня есть цель: добить себя ,и всех кто был внутри. Потопить этот чёртов ковчег бывших жён и подруг. И оставить там только тебя, скромненько расставляющей оттенки своего я по углам бешено трясущихся в страсти стенок сердца.
Попробуй наступить своим чёрным ботинком во тьму моего подсознания. Шарахни звуком подошвы. Кто победит: запрятанная нежность или моё безумие? Кто первый убежит, испугавшись ? остаться.
А ты, кажется ,совсем отбилась от рук и позволяешь себе рисовать на лице безразличие. А ну ка сотри это гадкое слово! В твоём возрасте знать такие слова стыдно, да и вообще вредно. А ну кА ,исправляемся, берём мел и рисуем сердечки Ты же всё таки девочка и, знаешь, вполне себе ничего. Тьфу, проговорилась! Ладно, коль начала…Красавица, душишь! Забиваешь до обожания своей ослепительностью, только без рук! Нельзя! Нет! Растаю…
А мне тоже вредно. Скоро зима, могу ненароком и в лёд превратиться, а если пересластишь, накидаешь с дуру сахарных поцелуйчиков : весной оттаю и буду навязчиво липнуть к ногам. И не только. Какая же я! Какая же…Какая же я? Какая? Ты? Кто ты? Ты ты ты….Ха! Солнце!


Рецензии
Солнце липнет к ногам
На бегу, на бегу,
Волю дать я рукам
Не могу, не могу.
Это - миленький вздор,
Петербург, Петроград -
Вот ОН, город и сор,
Тен, ни шагу назад!

Удачное лирическое стихотворение в прозе. С уважением, Маша Жеглова.

Мария Жеглова   29.12.2008 08:27     Заявить о нарушении
Спасибо!улыбаюсь)приятно так, чёрт возьми)Мария..........)

Елена Застенчивая   30.12.2008 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.