Мгновения редчайшие
Когда душа распахнута навстречу -
Ему - Христу, Единому, Сладчайшему
И не нужны возвышенные речи.
Глаза в глаза пред Образом Живительным,
Неизъясним таинственный покой...
И льется из души молитва тихая
И целый мир вокруг забыт тобой.
Свидетельство о публикации №108111400280
Ольга Ермоленко Ярославль 29.11.2013 00:16 Заявить о нарушении