***

капельками и слезами,
лезвием и травой,
ландыш засох не плачте,
он не мой...
пьяными и гуленами,
трезвыми и не спать,
нежным дыханьем
пахнущим,
крымом зовет собой...
битой витриной смазанно,
мне подождать ее,
только потом не важно все,
это уже не мое...


Рецензии