В дорогу

Видишь эти капли на стекле?
Теплый дождь грустит со мной немного,
Потому что дальняя дорога,
Предстоит, любимый мой, тебе......


Уезжая думай ты о нас,
А мы будем ждать тебя у дома,
И дорога, та, что так знакома,
Пусть спокойна будет. Милый, в добрый час !!!


Непогода, вьюга, холода,
Целый месяц за окном метели?
Строки эти что б тебя согрели,
Их с душой пишу я для тебя !!!


Рецензии