Азбуки ну вот такая я

брр… абсолютно не важно,
что скажет вон тот, старший,
толстый и страшный,
а у меня дрожание колен привычное,
не чиркай душой-спичкою,
не делай меня привычкою
или новою строчкою,
все! ставлю точку я!
и мне до тебя по фигу!
и я голышом пО снегу,
и букв нет в моей азбуке,
уводят меня за руки,
уплыли мои кораблики,
очнусь, может быть, в Африке,
с улыбкой и с в мозг проникающим
и кости мне перемывающим
ранением
и окружением,
и туго с воображением
и хочется лишь мистики,
пишу на любых листиках
свой бред и свои глупые
азбуки…
языки
времени
из-за неумения
жить сожрут это все заживо,
 за то, что загораживала
кому-то собой солнце…
мне бы на самое донце
элексира бы мудрости,
 но это, видимо, в старости,
если удастся дорасти
прости меня!
ну прости!
ну вот такая я!
чокнутая!

14.11.08г.


Рецензии
сильно!!! адски!

самое мне нравящееся - среди последних ваших

в восторге...

a.v.

Альтера Воце   16.11.2008 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое! рада, что нравится
и спасибо, что читаете

Майя Рыжжжая   17.11.2008 13:34   Заявить о нарушении