Осенний коллаж
Меня в любое время настигает.
Часы пробьют,протикают в тиши
И капли душа,словно листья,тают.
Число "три-счем-то",если точно Пи,
Вливается в открытые ворота.
С биеньем сердца,робко ждёшь любви,
Ты ждёшь,когда тебя обнимет кто-то.
Нет,не печаль,а осень на душе.
Пора в последнем танце закружиться
И пёстрым бабочкам,и листьям в неглиже,
И жалко только,улетают птицы.
Твой взгляд открыт на тёплый неба луч,
В нём красота всего былого лета.
Ресницы просят оттянуть чуть-чуть...
"Еще мгновенье,ласки,вздохи."Где там!
Проходит время,мы совсем одни,
Как в облаках окутанные башни.
И терпим непогоду,как они.
Судьба одна всегда над всеми властна.
Свидетельство о публикации №108111402775