Что ты хочешь найти в этом Мире обмана и лести

Что ты хочешь найти в этом Мире обмана и лести
И откуда дорога которой по жизни идёшь
Почему ты один-почему ты с другими не вместе
Безопасней толпой а один ты в миру попадёшь

Разве мало оков что тебе одевали по жизни
Или крови не хватит той что остальным подарил
Для чего сам себя средь веселья толкаешь на будни
И везде ищешь Свет если дьявол весь Мир покорил

Вы конечно правы но толкает душа неземная
И её отпустить я обязан в слепящую высь
И спокоен я буду ваш мир навсегда покидая
Если крикнет она на прощание мне оглянись

Я взгляну за плечо и узнаю лазурное небо
И души своей милой увижу свободный полёт
Я к костру подойду от видения просто счастливый
И увидев меня даже дьявол печально вздохнёт

И мы песню одну будем петь под землёй и на небе
И лучом неземным мы сумеем связать что нельзя
И быть может тогда эти люди вдруг вспомнят о Боге
И от дел оторвавшись поднимут на небо глаза-это песня


Рецензии