Последний луч
взгляд последнего тепла,
вздох последнего луча
ведь уже ноябрь -
пора холодам начать свой бег,
ветрам стылым завывать
и снежинок хоровод
на свободу выпускать.
солнце!
солнца теплый луч
задержись еще на миг,
прикоснись своим теплом,
теплотою поделись -
перед долгою зимой.
Свидетельство о публикации №108111402757