Он должен был вернуться...

Он должен был вернуться,
Чтоб развязать мне руки.
Теперь уж я свободна
Не мру,даже от скуки.
Теперь уж я спокойна
И сердце бьеться в ритме.
Душа моя довольна,
Утихли чувства,видно...
10.09.2008г


Рецензии