***

По судьбе предначертана линия

Присмотрись,как тернист этот путь.

Оборвёшь ты шипы, в руки лилия

Упадёт и раскроет всю суть.


Она нежными робкими чувствами

Объяснится с тобой и тогда,

Ты проникнешь,ты сразу почувствуешь,

Что ты в сердце её навсегда.

       З.К.


Рецензии