Пустота
Та пустота, где угла не найти.
Те слова, что душа лишь хранит.
Там где тебя не найти,
Есть только я да вы!
–
мысли мои.
Где же оставить Вас? –
Чтобы с Вами не быть.
Где же со скукой прощанье найти? –
Чтоб воздух Свободе на веке вручить
–
До боли молчание срубить.
30.04.2007
Свидетельство о публикации №108111402707