Ода

1.Красивые слова, написанные кровью, согретые теплом души, ее любовью. Ты посвящал их мне, тогда, под небосводом. Ответ, как грязный след, что мне нужна свобода. Признанья не поняв, ушла, не обернулась. Листок, в руке сжимав, стоял, в душе проснулась какая-то печаль и ненависть котенка, которого от мамы заберут с пеленок.
Идут века, пробегают годы. А я смотрю, я смотрю на оду. И я одна, ты со мной не вместе, и чувство чести затерялось в мести.
2.Дрожащею рукой писал свое прощанье. Ты сам не понимал, что знаешь все за ранее. В конверт письмо вложив и тот листочек мятый. Меня в душе простив, на сердце ложишь плату, которая, увы, не так уж долго служит. И вскоре от любви польется кровь по лужам, а я все жизнь с письмом твоим пройти готова. И знаю об одно, что одинока снова.
Идут века, пробегают годы. А я смотрю, я смотрю на оду. И я одна, ты со мной не вместе, и чувство чести затерялось в мести.


Рецензии