Холод вечный-тот что вы несёте

Холод вечный-тот что вы несёте
Душу чуть живую остужает
И живу я зверем на охоте
А из крови строчка вытекает

Жизнью недобитого подранка
За упрямство небо наградило
Мне теперь судьбы своей не жалко
Той что растерзала злая сила

Жаль того кто так ей верно служит
Он у остальных всегда в почёте
Этим свою душу он погубит
А года уходят не вернёте

Он себя всё чаще убеждает
И находит веские причины
А душа без Света пропадает
И темнеют на лице морщины

Всё тревожней протекают ночи
И всплывает то что все забыли
Лица тех-погибших на охоте
И жалеешь то что ты не с ними

Может не дойдёт это сегодня
Время подойдёт и ты узнаешь
Всё разбитым вы поймёте
И себя как прежде не обманешь

Не удастся прошлое исправить
В Мир иной всё это унесёте
Крест-это который не оставить
Тот что вы в душе своей несёте


Рецензии