Ты только улыбайся, милая..

Ты только улыбайся, милая..
Не парься, работа и ремонт –
Проблемы мелкие, ты сильная…
Мы справимся, а серый фронт
Дождей и слякоти умрет
Как облака за горизонта линию
Бесславно, навсегда уйдет….
Ты только улыбайся, милая


Рецензии