Не бей посуду

Не бей… посуду…
Ей тебя не жаль…
Тяни наружу,

Настежь... шел февраль
Еще зачатый летом
Таял… и плыл по лужам,

Наполняя серым цветом…
Есть прелесть, что не говори,
Творить тебя, и прятать
В темные углы…
11/02/08


Рецензии
Из непонятого... Попробую ещё раз почитать... С улыбкой.

Даниловцева Людмила   14.11.2008 15:17     Заявить о нарушении