Реквием
Потому что, как прежде люблю
Все обиды тебе я прощаю
Но одно лишь забыть не могу.
Как темной вьюжной зимней ночью
Решился ты на этот шаг?
Ушел, забыл, что любишь очень.
Знать для тебя любовь пустяк.
Пусты надежды, обещанья
Ты на пути другом стоял,
Но почему же слов прощанья
Так никому и не сказал?
Безжалостно петля стянуло горло,
Как смог ты сам себе ее надеть?
Мне было очень горько, очень больно
На лик безмолвный твой в гробу смотреть.
Когда-то эти губы мне шептали
Слова любви на ушко в тишине.
Теперь они холодные молчали,
Не скажут нежные слова конечно мне.
И кто ответит мне за тот огонь,
Что так внезапно вдруг погас в твоих глазах.
Кто виноват – тот не подаст ладонь,
Так пусть утонет он в моих слезах.
Свидетельство о публикации №108111402652
Даниловцева Людмила 14.11.2008 15:19 Заявить о нарушении