Ну что ж ты сильный соблазнитель

Ну что ж ты сильный
Соблазнитель
Чеширской кошечкой
Царапающий губы,
Ты ж человек двужильный,
Нежный,
Кормящий с ложечки
Любовью, губит
Твое победное «ура!»,
Но стонет сердце,
Если нет тебя…


Рецензии