***

Дымка тумана видна в камышах,
В свете луны отражаясь.
Покой и затмение чувствую я
Только к тебе прикасаясь.
Ты как родник. Теплотою своей,
Греешь, мне сердце лаская.
Но ключик застыл у твоих дверей,
Меня к тебе не пуская.


Рецензии