Хоть ты мила подружка мне

Хоть ты мила подружка мне
Проверь что носишь в голове
Поверь-ты засмеёшься
Когда в неё разберёшься

Там не найдётся ничего
Что от души тебе дано
Всё там обломки чьи то
Зачем они-скажи ты?

Ведь голова вроде твоя
Зачем чужое для себя
Оставила ты место
Мне очень интересно

Но вам и думать не дано
Что всё вокруг завязано
Вы это всё поймёте
Когда жизнь проживёте

Зачем так жить-ты мне ответь
Чтоб осознать и умереть?
Сколько веков живёте
Безумным стадом прёте

Вот так у вас выходит
Но ты то с ними вроде
По крайней мере не со мной
Ну всё пока иди домой


Рецензии