Дар Вселенной

       ***
Дар Вселенной - Жизни Простота,
Открывает Нам Своё Величие,
Расцветает в Духе Красота,
Низвергая гнилость безразличия,
Отвергая сытость и покой,
Осознанием Достоинства Служения
В Жизни Нашей мудрой и простой,
Двух Миров великое сближение
Образует новый, яркий Мир
Красоты, Бесстрашия и Света,
Новый день в Истории Земли
Возродит усталую Планету!
Веленьем времени освободится Дух
От шор увязшего в иллюзиях сознания
И Вечность множествами устремлённых рук –
Лучами звёзд направит к Осознанию
Свободы выбора достойного Пути
Души стремящейся к высотам обновления,
Удача главным знаком будет всем,
Избравшим правильное направление!
Успех придет, как Духа торжество,
Как Понимание величия момента:
Мир поднимается, осознаёт родство
С Великой Вечностью, Вершиной Совершенства!
Путь вдохновленных, радостных Сердец,
Познавших Истину вселенского Значения,
Откроет Миру вечный Свет Любви –
Страницы Мудрого Великого Учения!
Мы – каждый Сеятель чего-то своего
И каждый Жнец – какого урожая!?
Всё познаётся Выбором Пути,
Наступит миг, Мы обо всём узнаем!
Просторы Мира, как большой театр,
На сцене Радость, Счастье, горе, боль, истерики,
И как удачно выпало Нам Всем
Быть исполнителями Мировой Мистерии!
       ***


Рецензии