спор с богом1

приду я в храм не помолиться
приду поспорить , подерзить
беседу с Богом завершить
начатую когда то в детстве

я расскажу ему про то
какую жизнь веду
какие делаю злодейства
потом с него спрошу про благоденствие

мы будем спорить с ним до хрипоты
о праведных путях и бесчестии
до дерганья в груди кричать я буду
о смысле жизни и бессмертии

и только к божьей матери я подойду
в смирении , в спокойствие . и благочестии
зажгу свечу, глаза прикрою
и расскажу ей все
как маме я когда то говорила в детстве....


Рецензии