суб 1

я выиграла ты ушол. а может проиграла
и сердце ты моё унес, я прогадала
потухло всё на небе ,темнота
я путь свой потеряла , я без тебя не я

ты руку отпустил и я упала
ты в душу не заглянул , я не знала
пойми мне трудно , ты в дали
я вены рву на части , помоги..

любовь уходит из меня
как кровь бежит из раны
как при смерти больной кричу тебе
закрой мне рану!!!

послушай , зверь моей души
я лишь с тобой могу дышать в тиши
лишь только ты дорожка к свету
я умоляю выведи меня из тьмы....


Рецензии