Моя история любви

Моя история любви.
(Новые слова к песне "История любви".)

Как мне рассказать!
Как об истории любви своей сказать!
Я снова, снова начинаю вспоминать
О том, как стал я о любви своей мечтать!
Живёт мечта!

Да. Пока мечта,
Большая, страстная, прекрасная мечта
Никак не сбудется на свете у меня,
Но верю сбудется и буду счастлив я!
Я жду тебя!

Я жду тебя,
Моя любимая,
Ищу тебя,
Моя родимая!
И верю ты
Ко мне придёшь,
И мы
С тобою будем
Очень счастливы,
Придёт любовь,
И все ненастия
Победит она,-
Одна она!

Как найти слова,
Найти такие подходящие слова,
Чтоб всем понятна стала вся моя мечта,
Моя мечта!

Я жду тебя,
Моя любимая,
Ищу тебя,
Моя родимая!
И верю ты
Ко мне придёшь,
И мы
С тобою будем
Очень счастливы,
Придёт любовь,
И все ненастия
Победит она,-
Одна она!

Как мне рассказать!
Как об истории любви своей сказать!
Я снова, снова начинаю вспоминать
О том, как стал я о любви своей мечтать!
Живёт мечта!
























© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
 


Рецензии