Мы тайно любили

ТЫ есть моя песня ,
Ты есть моя тайна,
Ты есть мое счастье,
Мы тайно встречались.

Мы тайно любили ,
Мы тайно страдали,
Мы тайно ночами по
         озеру плыли,
В воде разгоняли мы
       звезды с небес,
И падали звезды на
     счастье нам вслед.

Мы тайно любили ,
Мы тайно встречались,
И лодка вдвоем на
       луне нас качала.


картина автора


Рецензии