Холодно душе моей

Холодно душе моей
И с чего ей стало плохо?
Раз живу я средь людей
И по моему неплохо

Но болит душа и всё
Видно кто то зря страдает
Распустилось сволочьё
И капустою играет

Им неведома душа
Одно знают-сколько стоит
А она им не нужна
Их другое беспокоит

Видно занят человек
И к себе её не пустит
И скитается во тьме
А моя болит от грусти

Мне ничем им не помочь
Их желания тревожат
Но пишу хоть мне невмочь
Может это им напомнит


О замученной красе
Что одна по Миру бродит
Пусть забыли но не все
И о вашей кто то помнит

Всё пройдёт-не миновать
Мук душевных и терзаний
Вам ничем не оправдать
Необузданных желаний

Не упущенных часов
Что истратил ты на шлюху
Ни униженных сердец
Тех кому принёс ты муку

И горит твоя свеча
Одиноко в чистом поле
А вокруг сплошная тьма
Ты душой смертельно болен!


Рецензии