К Богу

Да, Бога я люблю!
И думаю, как о любимом брате.
И день и ночь ему молюсь
Перед Его распятьем.

Молю, чтобы помог в любви,
В работе, дал здоровье.
Прошу Его я - ПОМОГИ.
А Он все смотрит из-под лобья.

О, Господи, тебе я каюсь
В моих грехах, меня прости.
Ты, видишь, как я спотыкаюсь
На трудном жизненном пути.
       
       ***
О, Господи, скажи за что
Меня накзываешь строго?
Ведь я люблю лишь одного,
Хоть и влюбляюсь слишком много.


Рецензии