Невзначай...

Слишком крепкий чай.
Слишком он горячий.
Плачу невзначай...
Улыбаясь плачу.
Слишком жаркий май.
Нервы на пределе.
Хочешь, не прощай.
Я тебе не верю.
Трудно говорить,
Будто виновата...
Я готова мстить...
Дорогая плата.
Слишком много лжи.
Слишком грязи в душу.
Больше не держи.
Мне уже не нужно.
Плохо без тебя...
Но с тобою хуже...
Может не нужна...
Но и ты не нужен...
Плачу невзначай,
Без причины слезы.
Был красивый май.
Были ярче звезды.
Красным льет закат.
Слишком длинный вечер.
Глянуть бы назад
И расправить плечи...


Рецензии