Моему мужу!

Мой дорогой и милый, человек!
Я замуж вышла - в прошлый век!
А в этом веке, сильно так любя -
Тебе я дочку родила!

По жизни вместе мы идем!
Будь беды то, иль радости -
Из одного колодца, их мы пьем!
И счастье делим мы вдвоем!
Проблемы будут на пути - переживем!

Ты знай и верь - тебя люблю!
Я, каждый день тебе, про это говорю!
С тобой живу я, как в раю!
И с легкостью, и навсегда -
Доверила тебе - судьбу свою!
       / 14.11.08 /


Рецензии