Не грусти. Не печалься. Не стоит
Не тони в этом омуте боли
Не кричи в полуночную тьму
Ты горишь пылающей кровью
И все шепчешь: "До смерти люблю"
Ты не хочешь, боишься свободы
И все терпишь муки любви
Над тобою небесные своды
Слезы льют, обещая покой тишины
Все пройдет, и ты вспомнишь однажды
Как дотлела до пепла мечта
И теперь безрассудно отважной
Будешь ты, для него и себя
Свидетельство о публикации №108111402547
Тимовеев Павел 17.09.2014 23:01 Заявить о нарушении