Осенний марафон

Начинается осенний марафон:
Старость свечкой тихо угасает.
Машет юности дряхлеющей рукой,
И года в охапку собирает.
Ищет в ней малейшие изъяны,
И влюбленность называет бредом.
Так, что юности порой самой неловко
За её достойную победу.


Рецензии