Крылья

Я, может, не похожа
На общие форматы,
Но ты меня, прохожий,
Не смей судить предвзято.

Я много ошибалась,
Хотя ещё девчонка,
Да, жизни не боялась –
Ступала там, где тонко.

От счастья умирала,
Тонула в море горьком,
Но всё же ощущала
В душе себя ребёнком.

Я веру и надежду
Под сердцем сохранила –
Стою на льду, как прежде,
Пусть крылья опустила.

Да, шрам на них красивый,
Но всё же не измяты –
А ты меня, безкрылый,
Не смей судить предвзято.


Рецензии