Свечи светите

Свечи не плачьте ,
Свечи светите,
Я помолюсь ,
А вы нам помогите.
Видели ль вы ,
Как от слез они тают?
Видели ль вы ,
Как они умирают?
Плачут тайком от людей,
ПОМОГАЯ,
Сами же свечи потом,
УМИРАЮТ.


Рецензии