сон

остывает чай…
спи-засыпай,
там во сне рай,
там цветет май,
спи: баю-бай…

там от звезд свет,
там чужих нет,
там вся боль – бред,
там любой цвет –
розовый цвет…

там стихи – речь,
горы там с плеч,
в ножнах там меч,
пироги печь
вкусно там,

жар из печи…
эй, не молчи!
как горячи
там наши ночи,
хочешь?

тсс… не шуми,
лишь обними,
просто пойми,
сердце возьми
снова…

здОрово?..

октябрь 2008г


Рецензии
А если ненароком проснуться?

Эмиль Мамедов   14.11.2008 15:47     Заявить о нарушении
то всё отнюдь не так чудно

Майя Рыжжжая   17.11.2008 13:32   Заявить о нарушении