Утомил я тебя-понимаю

Утомил я тебя-понимаю
Не узнала да что я привык
Иных даже к кресту прибивали
Чтоб поменьше болтался язык

Так пойду я о Боге помни
А меня там старушка ждёт
Говорят каземат особый
Для меня она бережёт

Может словом кого то обидел
Но я в Свет вас зову
Говорю и пишу как умею
По другому я жить не могу

Пусть всё тело в порезах и шрамах
И в крови вся душа
Это кровь своя не чужая
А своя не страшна

Кто поймёт тот уже не судит
Не поймёшь-подрости
И у тех кто всё таки люди
Душу ты разбуди

Он очнётся другим разбудит
Так из искры вспыхнет огонь
И душой согреются люди
Под упавшей звездой

Замолчи на минуту время
Пусть в душе вспыхнет Свет
И любой на Земле узнает
Путь ведёт нас на верх


Рецензии