Фата-моргана
Чёрной тенью, ярким светом.
Нет, я Смерти не достанусь -
Не расчитывай на это!
Я в словах раскрытой книги
Каждой буквой проростаю,
Как во множестве религий
Из Забвенья воскресаю.
Я останусь в твоём сердце
Навсегда - печатью скорби,
Непрощённым иноверцем,
Независимым и гордым.
В каждом атоме вселенной,
В каждой капле океана,
Растворюсь морскою пеной,
Как мираж - фата-моргана...
ТМ
Свидетельство о публикации №108111402479
Татьяна Суханова 3 30.11.2008 18:26 Заявить о нарушении