Безразличье - это кара
За прорехи в пустоте,
Это мрак ночных кошмаров,
Растворившийся в воде.
Смех, никем не уловимый,
Призрак, видимый вдали,
Сделавший меня счастливой
В догорающей пыли.
Хлещет душу дождь – не больно,
Всхлип за всхлипом взаперти
Тлеют медленно. И только
Очень хочется уйти.
3.10.08
Свидетельство о публикации №108111402476
Но очень понравилось.
Дина Филатова 19.03.2009 22:23 Заявить о нарушении