Памяти друга

Я думала, когда последний снег растает
Тебя забуду, не стану горевать,
Но с каждым годом мне тебя все не хватает
И все больней о прошлом вспоминать.

Нет в жизни утешений от печали.
В душе огонь любовный не горит.
И темными безлунными ночами,
Тоски безмолвной становлюсь я фаворит.

Туда, где ты я не хочу идти.
С проблемами стараюсь расправляться.
Тебя прошу, во мраке не зови,
Я в солнечных лучах хочу купаться.

И отпусти мою ты душу на свободу,
Позволь любить кого-нибудь еще,
Исполнить свою женскую природу,
Ведь это жизнь, а не безумственный расчет.


Рецензии