в голове моей запутались все строчки

в голове моей запутались все строчки:
закорючки…закорючки…точки…точки…
я ловлю тебя на тонкие крючочки,
вязью-вязью в пожелтевшие листочки,

в голове моей к тебе одни вопросы,
погоди, пройдут года, спадут морозы,
не исполню я уже свои угрозы,
лишь на сердце шрам неровный и белесый

октябрь 2008г


Рецензии