Семь футов
Убегу от лета в конец календаря,
Мой корабль трёхмачтовый взяв на абордаж,
Мне в любви признаешься,
Руку мне подашь…
Но плыву в троллейбусе
По буграм дорог –
Дать ответ на ребусы
Ты один помог…
13.10.08
Свидетельство о публикации №108111402452