Ты-ангел

Догорал закат за кромкой моря,
Ветер тихо в листьях шелестел
Я не знаю больше горя!
Ты ко мне на крыльях прилетел!

Ангел, мой, в руках ты держишь лук,
За спиной со стрелами колчан
Но не надо больше тяжких мук,
Не стреляй мне в сердце по ночам.

Не томи любовью плоть мою,
И страсть в душе не разжигай.
Скажи мне просто - я люблю.
Побудь со мной не улетай.

И крыльями большими, белыми
Меня скорее крепко обними.
Я буду для тебя рабою бедною,
Желанья все исполню я твои.


Рецензии