Садо-ода отвергнутой девочки

Я - твой антидепрессант,
Высадилась, как десант!
Нагло втиснулась в квартиру,
К злому дядьке, Мойдадыру...
В попе детство заиграло,
Но меня с тобой не стало...


Ты, теперь, сидишь один,
Словно, гордый армянин!
Попиваешь свой "Нарзан",
Страшный, дикий обезьян!
Ешь мясное ассорти....
Ты не жуй! А проглоти!
Чтоб желудку сделать встряску,
И устроить телу пляску!
Чтобы скорчившись лежал
Ты под кучей одеял!
Доктора чтоб не успели
На звонков кречащих трели!
Чтоб взорвался телефон!
Чтоб ты стал, как эмбрион!
Изогнувшись у толчка,
Чтобы выпала кишка...
И в холодный, белый кафель
Опускай свой вялый вафель!
Ты, теперь, не человек,
А засохший чебурек!



И в финале сей картины,
Чтоб медбратья из машины,
Через энный интервал
Твой увидели развал:
Разложившийся трупак...
И в мозгу твоём червяк...
Ползает, опарыш белый,
Импотент ты неумелый!
Вот, и снят твой депрессняк,
Мерзкий, гадостный, слизняк!



Восхвалю тот крематорий,
Где горел порока корень!
Твой зловонный, душный прах
Не возьмёт даже Аллах!


Вы прочтёте на табличке,
Поднеся, зажженной спичку:
"Здесь покоится изверг,
 Что мою любовь отверг"


А мораль сей злостной басни. -
Нет на свете нас опасней!
Будьте бдительны, мужчины!
Чтоб избежать такой кончины!


Рецензии