Вот представь...

Вот представь: ты сидишь в тёмной комнате,
А снаружи к тебе черти ломятся.
Что ты сделаешь? Да на замок её,
Пусть проклятые успокоятся.
Вот представь: ты всё там же, но черти те
Не снаружи, а в комнате, злобные..
Что ты сделаешь? Прочь беги, дверь запри,
Да сожги вместе с тварями тёмными.
А представь: ты сидишь в тёмной комнате,
А снаружи к тебе черти ломятся,
Ты-к замку, а внутри то..из всех щелей!!
Прут к тебе, не дают успокоиться!!
Помереть бы, да? Всё равно скушают,
Размордованы, и не подавятся!!
Ан вот нет! Вот сижу, и смотреть хочу,
Как едят меня, как они радуются..


Рецензии