Уроды в светлое ведут

Уроды в светлое ведут
Всем обещают что спасут
А вы несётесь за манком
И конец Мира предрешён

Цари природы так сказать
Умеют верхним лишь лизать
Да срать на тех кто там внизу
На кухне хает власть свою

Кто этот пахнущий клубок
Назвать разумным сдуру мог?
Цивилизация прогресс!
И тьма восстала до небес

Уймитесь критики на миг
Ты из дерьма свой храм воздвиг!
И в суть твою оно вошло
Вам в нём приятно и тепло

Но в изумлении Миры
Что так воняет от Земли
А здесь мечтают о контакте
И он крадётся прямо сзади

Воистину такая мразь
По всей планете расползлась
И чем разумнее страна
Тем больше сознаёт дерьма

Заметен разум на Земле
Великих тащут на себе
А заодно и всю их рать
Зачем живут-им не понять


Рецензии