Острая нехватка совершенства

Острая нехватка совершенства –
Символ округленья недостатков,
Требованье срочного блаженства,
Устраненье в сердце неполадков.
Выход есть один из положенья –
Не без наслаждения признаюсь –
Снова к полуночному виденью
Подойти поближе попытаюсь.

4.10.08


Рецензии